Войти

Штурмовую авиацию ЮВО в Ставропольском крае пополнили четыре новейших Су-25СМ3 «Суперграч»

Штурмовую авиацию Южного военного округа (ЮВО) пополнили четыре новейших глубокомодернизированных Су-25СМ3. Самолеты прибыли в одну из авиационных частей 4 Армии ВВС и ПВО, базирующуюся в Ставропольском крае, пролетев более 800…

Юная ополченка ДНР пожертвовала собой, спасая раненых бойцов (ФОТО)

Вечером 19 апреля в бою у посёлка Октябрь погибла санинструктор Народной милиции ДНР Лилия Эгамбердиева (Максименко).

Французским воякам у границ РФ напомнили о дивизии «Шарлемань»

Пока граждане РФ по доброте душевной собирают средства на восстановление сгоревшего в Париже собора, Франция отправляет к российским границам своих солдат и тяжёлую бронетехнику, угрожая войной. У французов всегда ...



» » Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР

Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР

Новости, Политика » Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР


Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР

В Европе, как и в остальном западном мире, не нуждаются в объективной информации о ситуации в республиках Донбасса. В Европарламенте не согласились приехать в Донецк по официальному приглашению властей ДНР.

 

Журналисты «Известий» взяли комментарий по поводу сложившейся ситуации у представителя военного ведомства ДНР Эдуарда Басурина.

 

«К нам приезжал один из замов генсека ООН. Украинские генералы были у нас в 2014 году, когда тут вовсю еще стреляли. Всем им мы обеспечили безопасность. У нас работают Красный крест и ОБСЕ. Поэтому вопрос безопасности мы решим, было бы желание приехать с их стороны», — подчеркнул в своём заявлении Басурин.

 

То есть на территории республик нет надуманного в Брюсселе и Вашингтоне накала опасности и непреодолимого барьера для официальной делегации Запада.

 

Начиная с 27 января по 2 февраля делегация еврочиновников намерена посетить лишь оккупированные ВСУ территории Донбасса, в частности, приехали на Приазовье. Своей целью политики ставят оценить социальную, экономическую, политическую ситуацию на захваченной киевскими оккупантами территориях.

 

Издание отправило запрос в Еврокомиссию и получило ответ, что в ДНР и ЛНР их чиновники приезжать не намерены, а ограничатся лишь оккупированными территориями. Поскольку западный мир не признаёт официально республики Донбасса.

 

Как отметил в своем заявлении депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко, у еврочиновников отсутствует желание посещать с визитом республики в политическом плане. Такой визит означал бы фактическое признание официального статуса ЛДНР.





Читайте также: 



03.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.