Войти

Израиль нанёс удары по сирийским провинциям Хама и Тартус

Израильские ВВС поздно вечером 15 августа 2019 г. нанесли из воздушного пространства Ливана удары по двум объектам в сирийских провинциях Хама и Тартус. Предположительно целями атак могли стать зенитно-ракетные комплексы…

«Россия станет Атлантидой»: Астрономы предрекли апокалипсис после падения астероида в 2029 году

Оборона NASA может не справиться и тогда космические камни бесследно разрушат Землю.

Алё, это проститутошная?

Алё, это проститутошная? Сергей Колясников задал вопрос, который уже давно витает в воздухе. Наша любимая оппозиция, которая не брезгует вообще никакими деньгами чтобы соврать - ни Ходорковского, ни Чичваркина...

Зверское убийство: подросток зарубил семью и спрыгнул с вышки сотовой связи в Поволжье (+ВИДЕО, ФОТО)

Подросток сообщил о решении совершить убийство своему приятелю, отправив ему аудиосообщение.

Шторм в Сочи вынес 6-метровых червей. Туристы засняли нашествие лунных мутантов

Пришельцы не рассчитали силу удара климатического оружия, из-за чего «спящие» морские монстры проснулись.



» » Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР

Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР

Новости, Политика » Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР


Русофобные двойные стандарты Европарламента вновь озвучили в ДНР

В Европе, как и в остальном западном мире, не нуждаются в объективной информации о ситуации в республиках Донбасса. В Европарламенте не согласились приехать в Донецк по официальному приглашению властей ДНР.

 

Журналисты «Известий» взяли комментарий по поводу сложившейся ситуации у представителя военного ведомства ДНР Эдуарда Басурина.

 

«К нам приезжал один из замов генсека ООН. Украинские генералы были у нас в 2014 году, когда тут вовсю еще стреляли. Всем им мы обеспечили безопасность. У нас работают Красный крест и ОБСЕ. Поэтому вопрос безопасности мы решим, было бы желание приехать с их стороны», — подчеркнул в своём заявлении Басурин.

 

То есть на территории республик нет надуманного в Брюсселе и Вашингтоне накала опасности и непреодолимого барьера для официальной делегации Запада.

 

Начиная с 27 января по 2 февраля делегация еврочиновников намерена посетить лишь оккупированные ВСУ территории Донбасса, в частности, приехали на Приазовье. Своей целью политики ставят оценить социальную, экономическую, политическую ситуацию на захваченной киевскими оккупантами территориях.

 

Издание отправило запрос в Еврокомиссию и получило ответ, что в ДНР и ЛНР их чиновники приезжать не намерены, а ограничатся лишь оккупированными территориями. Поскольку западный мир не признаёт официально республики Донбасса.

 

Как отметил в своем заявлении депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко, у еврочиновников отсутствует желание посещать с визитом республики в политическом плане. Такой визит означал бы фактическое признание официального статуса ЛДНР.





Читайте также: 



03.02.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.