Войти

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

О ситуации в "идлибской зоне" к середине ноября 2019

С 8 ноября российская авиагруппа совместно с сирийскими ВВС возобновила удары по объектам боевиков радикальных исламистских группировок в южном Идлибе. Большая часть авиаударов приходится на западный сектор "идлибской зоны" -…



» » "Исламское государство" трижды атаковало сирийских военных в провинции Хомс

"Исламское государство" трижды атаковало сирийских военных в провинции Хомс

Новости » "Исламское государство" трижды атаковало сирийских военных в провинции Хомс


"Исламское государство" трижды атаковало сирийских военных в провинции Хомс

Уничтоженный взрывом пикап сил "Аль-Кудс" в провинции Хомс, 26 сентября 2019
Не смотря на наращивание сил и рейды против терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) боевики этой организации все чаще организуют атаки против сирийских правительственных сил в провинции Хомс.
За последние трое суток ИГ трижды атаковало сирийских военных и их союзников. Две атаки произошли в регионе Бадия Ас-Сухна (севернее г. Ас-Сухна). В обоих случаях террористы устраивали засады, устраивая взрыв на пути армейской колонны, а затем обстреливали её.
Согласно заявлению "Исламского государства", атаки произошли во вторник и среду (24 и 25 сентября), причем в атакованных конвоях были как сирийские, так и российские военные. Несколько из них "были убиты и ранены".
26 сентября мощный взрыв произошёл у пикапа союзных сирийцам палестинских сил "Аль-Кудс" в районе г. Пальмира. В результате взрыва автомобиль был уничтожен, два палестинца погибли.
Ранее ИГ заявило о гибели российских военных в результате атаки боевиков севернее Ас-Сухна 17 сентября 2019 г. Тогда террористы заявили о гибели 15 сирийских и российских военнослужащих. Сирийское командование опровергло данные о потерях, отметив, что число погибших минимум вдвое меньше никак не прокомментировав заявление о гибели российских военных.
"Исламское государство" заявило о гибели российских военных в провинции Хомс



Источник


Читайте также: 



04.10.2019
Похожие статьи:
  • "Исламское государство" заявило о гибели российских военных в провинции Х ...
  • Расчет ПТРК боевиков ИГ ведет прицеливание по бронетехнике в составе колонны сирийской армии в пр. Хомс. 17 сентября 2019 Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) опубликовала в сети видео…
  • Сирийская армия нанесла ответные удары по боевикам ИГ в провинции Хомс
  • Сирийская армия нанесла ответные удары по боевикам ИГ в провинции Хомс
    Сирийские военные после операции против ИГ в пустыне Бадия аш-Шам 9 сентября 2019 Подразделения сирийской армии провели ответную операцию против боевиков террористической группировки "Исламское государство" в пустынном регионе Бадия аш-Шам юго-восточнее…
  • Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс
  • Несколько сирийских военных погибли в результате засады ИГ в провинции Хомс
    Боевики ИГ готовятся к атаке правительственных сил, пр. Хомс Несколько сирийских военнослужащих погибли в результате атаки боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в районе Хамима юго-восточнее г. Пальмира…
  • Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинц ...
  • Боевики ИГ организовали крупную серию атак против сирийской армии в провинц ...
    Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) атаковали 17-18 июня 2019 г. блокпост сирийской армии севернее города Ас-Сухна в (пр. Хомс), а также ряд других позиций правительственных…
  • "Исламское государство" атаковало сирийских военных в провинции Хомс
  • Агентство терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) "Амак" заявило об атаке боевиков позиций сирийской армии севернее орода Ас-Сухна в провинции Хомс.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.