Войти

Трасса М-5 разминируется и берется под контроль российской военной полицией

Трасса М-5 активно разминируется и берется под контроль российской военной полицией, устанавливающей на автодороге контрольно-пропускные посты. Разминированием занимаются сапёрные подразделения сирийской армии, прошедшие российскую программу подготовки.

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски

Киев не желает идти к миру: ни по-мински, ни по-мюнхенски Зеленский назвал украинский вооружённый конфликт «войной в Европе» 14 – 15 февраля в Германии проходила 56-я Мюнхенская конференция по безопасности...

«Ножи полетят в спину»: Астролог назвал знаки, с которыми лучше не строить бизнес

Для этих знаков важно быть в центре внимания, поэтому проблемы не обойти.

В Крыму высказались о новом «европейском» гербе Белоруссии

Ранее сообщалось, что в проекте нового герба Белоруссии очертание земного шара сместится с России в сторону Европы.



» » "Глобальный украинагейт: как меняется отношение к Украине на Западе"

"Глобальный украинагейт: как меняется отношение к Украине на Западе"

Новости, Политика » "Глобальный украинагейт: как меняется отношение к Украине на Западе"


Мультимедийная пресс-конференция на тему: "Глобальный украиногейт: как меняется отношение к Украине на Западе" состоится в рамках спецпроекта "Украинское досье".

Связанные с Украиной дела о коррупции и политическом шантаже оказывают нарастающее влияние на внутреннюю политику США, а через нее — и на мировую политику. Отношение к украинскому политическому режиму на Западе серьезно меняется. Важным сигналом стало и завершение разрешительных процедур по строительству «Северного потока-2», что весьма ослабляет положение Украины в качестве государства-транзитера. Очевидно, все эти обстоятельства отразятся и на ходе мирного урегулирования в рамках Минского процесса

В обсуждении примут участие депутат Государственной Думы Светлана Савченко, доцент Департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ Геворг Мирзаян, политолог Борис Межуев, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко и украинский политолог Александр Дудчак.




Читайте также: 



07.11.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.