Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Оливер Стоун сравнил санкции США с преддверием Первой мировой войны

Политика » Оливер Стоун сравнил санкции США с преддверием Первой мировой войны
Оливер Стоун сравнил санкции США с преддверием Первой мировой войны

Американский режиссер Оливер Стоун заявил, что ситуация с санкциями США против России напоминает начало Первой мировой войны.


"Конгресс проголосовал за санкции против России 419 голосами против 3. Сенат не отстает, 98 против 2. Идиотское голосование, усиливающее напряженность еще больше - в духе августа 1914 года", - написал он в Twitter.


Congress passed its Russia sanctions last week, 419-3. Senate kept pace, 98-2. Idiotic vote raising tensions further a la August 1914.


— Oliver Stone (@TheOliverStone) 4 августа 2017 г.

2 июля президент США Дональд Трамп подписал закон о введении новых ограничительных мер в отношении России, КНДР и Ирана, ставшими самыми масштабными с 2014 года. Документ расширяет секторальные санкции Соединенных Штатов против российской экономики и вводит ограничения в отношении энергетических проектов РФ.


Закон также лимитирует полномочия президента США по отмене санкций, оставляя последнее слово в этом вопросе за Конгрессом. Как уточняет агентство, американский лидер был буквально вынужден подписать законопроект, поскольку в Конгрессе накопилось достаточно сторонников санкций, чтобы преодолеть возможное вето президента.





Читайте также: 




04.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.