Войти

Терапевт Илья Егоров раскрыл смертельную опасность колбас

Из-за большого количества соли и калорийности продукт может спровоцировать развитие серьезных заболеваний.

Каталонцев избили за референдум: Свобода? Только не в Испании!

Есть в Испании регион такой – Каталония. Солнечный, красивый. Вот только не свободный. Лидеры-каталонцы подумали и решили устроить референдум за отделение от Испании. Но… Мягко говоря, идея провалилась. «Свободные» ...

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…



» » «Нибиру или слежка НЛО?»: Над Красноярском появилось таинственное свечение – соцсети

«Нибиру или слежка НЛО?»: Над Красноярском появилось таинственное свечение – соцсети

Человек » «Нибиру или слежка НЛО?»: Над Красноярском появилось таинственное свечение – соцсети


Жители Красноярского края публикуют в социальных сетях тревожные сообщения, подкрепленные многочисленными снимками, на которых запечатлено что-то загадочное.
«Нибиру или слежка НЛО?»: Над Красноярском появилось таинственное свечение – соцсети

В небе над Красноярском появилось таинственное свечение, похожее предвечернее солнце, откуда время от времени отделяются некие объекты оставляя за собой инверсионные следы. Пользователи соцсетей гадают это планета Нибиру, о которой так много говорится в последнее время или же тотальная слежка НЛО. Комментаторы разделились на два лагеря, не считая скептиков, которые пишут о близких ракетных полигонах.
Вообще, Красноярский край богат на подобные события. Оттуда, да еще с Урала приходит больше всего сообщений о небесных аномалиях. Уфологи утверждают, что именно на этих территориях расположены разломы земной коры, которые испускают энергетику, необходимую инопланетянам для заправки своих космических аппаратов. Однако на этот раз специалисты по паранормальным явлениям не спешат комментировать опубликованные снимки. Видимо, им нужно время для детального изучения.
Виктор Карельский


Читайте также: 



28.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.