Войти

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение ...

В ДНР проведут перепись населения

Срок и дату проведения Республиканской переписи населения устанавливает Правительство ДНР.

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.

Сирийская армия отбила Хамамият у исламистов

Сирийские правительственные войска к вечеру 11 июля 2019 г. взяли курган Тель-Хамамият и спустя ещё полчаса полностью зачистили сам посёлок от присутствия боевиков исламистских группировок.



» » «Нибиру или слежка НЛО?»: Над Красноярском появилось таинственное свечение – соцсети

«Нибиру или слежка НЛО?»: Над Красноярском появилось таинственное свечение – соцсети

Человек » «Нибиру или слежка НЛО?»: Над Красноярском появилось таинственное свечение – соцсети


Жители Красноярского края публикуют в социальных сетях тревожные сообщения, подкрепленные многочисленными снимками, на которых запечатлено что-то загадочное.
«Нибиру или слежка НЛО?»: Над Красноярском появилось таинственное свечение – соцсети

В небе над Красноярском появилось таинственное свечение, похожее предвечернее солнце, откуда время от времени отделяются некие объекты оставляя за собой инверсионные следы. Пользователи соцсетей гадают это планета Нибиру, о которой так много говорится в последнее время или же тотальная слежка НЛО. Комментаторы разделились на два лагеря, не считая скептиков, которые пишут о близких ракетных полигонах.
Вообще, Красноярский край богат на подобные события. Оттуда, да еще с Урала приходит больше всего сообщений о небесных аномалиях. Уфологи утверждают, что именно на этих территориях расположены разломы земной коры, которые испускают энергетику, необходимую инопланетянам для заправки своих космических аппаратов. Однако на этот раз специалисты по паранормальным явлениям не спешат комментировать опубликованные снимки. Видимо, им нужно время для детального изучения.
Виктор Карельский


Читайте также: 



28.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.