Войти

2020 в богатстве: Каких Зодиаков ждёт денежная удача в Новом году?

Одним деньги «упадут на голову», другим придётся попотеть, рассказала астролог.

ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)

Оккупационные силы ВСУ вывесели флаги США на своих позициях неподалеку от села Крымское и поселка городского типа Мироновский.

О ситуации в "идлибской зоне" к середине ноября 2019

С 8 ноября российская авиагруппа совместно с сирийскими ВВС возобновила удары по объектам боевиков радикальных исламистских группировок в южном Идлибе. Большая часть авиаударов приходится на западный сектор "идлибской зоны" -…



» » Белое не в моде: Почему Мясников запрещает есть полезную манку

Белое не в моде: Почему Мясников запрещает есть полезную манку

Человек » Белое не в моде: Почему Мясников запрещает есть полезную манку


Ранее учёными была доказана польза манной каши при лечении гастрита.
Белое не в моде: Почему Мясников запрещает есть полезную манку

Эксперт уверен, что варить каши нужно не менее часа. От натуральных, но быстроприготовимых каш лучше отказаться.
Ведущий программы «О самом главном» по Первому каналу Александр Мясников сделал шокирующее заявление. По его мнению белые каши, особенно манная, вредны для здоровья. Почему запрещено есть полезную манку, Мясников не объясняет. Он только делает акцент на цвете продукта. Свежий выпуск не обошёл вниманием и зрителей передачи. Даже верные подписчики негодуют по поводу высказываний телеврача.
Белое не в моде: Почему Мясников запрещает есть полезную манку

Судя по всему, белое у Мясникова не в моде. Только так можно объяснить его утверждение по поводу вреда манки. Гастроэнтеролог Людмила Ковалёва не согласна с мнением телеврача. Эксперт рассказала, что манную кашу нельзя есть только детям до 7 месяцев и людям с тежёлыми стадией язвенной болезни. В этом продукте содержатся витамины группы В, PP и E. Также каша богата на необходимые для организма микроэлементы. Наличие активных биологических веществ позволяет улучшать процесс переваривания пищи, стенки желудка и кишечника обволакиваются.
А вот диетолог Вероника Новикова заявила, что доктор Мясников отчасти прав. В манной каше много белка глютена, который может вызвать пищевую аллергию. Если человек подвержен аллергическим реакциям, тогда лучше отказаться от этого продукта. По сути своей, манная каша не рекомендуется только диабетикам совсем грудным детям.
Екатерина Воронцова


Читайте также: 



24.10.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.