Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Запретят ли российским спортсменам на ЧМ-2018 исполнять гимн РФ?

Новости » Запретят ли российским спортсменам на ЧМ-2018 исполнять гимн РФ?


Запретят ли российским спортсменам на ЧМ-2018 исполнять гимн РФ?


В средствах массовой информации появились сведения, согласно которым комитет по организации олимпийских игр в Пхенчхане, которые состоятся в 2018 году, может запретить исполнять спортсменам из РФ гимн своей страны. Кроме того, вопрос о возможности принять участие в соревнованиях относительно российской команды также пока не урегулирован.

Российские чиновники поражены столь агрессивной политике организации спортивных соревнований мирового масштаба. Основания, по которым могут запретить исполнять спортсменам отечественный гимн, пока не ясны.
Представители верховной власти негодуют по данному вопросу. Некоторые представители политического общества утверждают, что участие спортсменов из России без исполнения своего гимна недопустимо и может быть расценено в качестве неуважения собственной культуры.
Окончательное решение по указанной проблеме будет вынесено 5 декабря текущего года. Большинство политиков полагает, что политическая напряженность в мировом сообществе не должна оказывать спортивного давления на страны. Российские власти надеются на гуманность и понимание иностранных организаторов.


Читайте также: 



07.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.