Войти

«Мы будем вашими послами», — делегаты из Франции обещали донести правду о Донбассе

Участники делегации из французского Рош-ля-Мольер, посетившей Луганск, расскажут жителям Франции о реальной ситуации на Донбассе.

Сирийская армия и полиция готовят серию контртеррористических операций в провинции Дераа

Взрывчатка С-4 из Иордании, предполагавшаяся для боевиков в пр. Дераа, изъята сирийскими военными, июнь 2019 Исламисты добились частичной дестабилизации ситуации в южной сирийской провинции Дераа. За последние месяцы здесь произошли десятки…

Ох уж эти русские: как наши справляются с массовыми отключениями света в США (ФОТО)

За прошедшие 2 года в Калифорнии бушевали страшные пожары. Ответственность за них возложили на электрическую компанию.

Турки снабжают вооружением радикальных исламистов в Ливии

СМИ сообщают, что Турция поставила ливийскому Правительству национального согласия (ПНС) 360 контейнеров с вооружением, что составляет от 8 до 10 тысяч тонн оружия и боеприпасов. Чтобы выяснить, чем это может обернуться ...



» » Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Новости, Политика » Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе


Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Ну что, не оправдываются ожидания от долгожданного разведения сил на линии фронта у Станицы Луганской и договоренности отдать 4 украинских пленных «в качестве жеста доброй воли», достигнутой в Минске. «Перемирие» вновь огрызается жёсткими обстрелами ВСУ.

 

Утром в пятницу, 28 июня, вновь плотный миномётный обстрел с позиций боевиков ВСУ накрыл западные окраины Донецка. Территория посёлка шахты «Трудовская» стала настоящей горячей точкой. В результате интенсивного огня противника были ранены мирные жители, жилые строения получили серьёзные повреждения.

 

Представительство ДНР в СЦКК привело подробную информацию о произошедшем.

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Обстрел начался в 04.30 по мск, огонь застал хозяев одного из домов на пороге жилища, ранения получили мужчина и женщина. «Женщине помощь оказана на месте, необходимость в госпитализации отсутствует. Мужчина доставлен в городскую больницу №14 с диагнозом ранение левого плеча и лобной части», — уточняют военные Республики подробности происходящего.

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Этим же обстрелом были обрушены 12 оконных блоков, снесено 15 кв. м. кровли на многоэтажном доме по адресу ул. Косарева, 84.

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

На этих фото можно видеть последствия сегодняшнего обстрела. По сообщениям военкоров, обстрел продолжается всю первую половину дня.

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Очевидцы смогли передать короткое видео с мест.

 

 

Также сообщалось, что вчерашний обстрел ВСУ в Донецке накрыл и группу российских журналистов. К счастью обошлось без жертв и ранений.

 

На вчерашний день пришёлся массированный миномётный обстрел по ДНР террористами киевского режима. Всего по территории республики выпустили 50 мин за 20 минут времени.

 

По сообщениям местных жителей, сводкам и официальным заявлениям военных ведомств ЛДНР, интенсивность обстрелов по Донбассу со стороны единоукраинской банды лишь нарастает. На протяжении всей линии фронта обстановка усложняется с каждым днём. Обстрелы по ДНР украинские террористы могут устроить в любое время суток.

 





Читайте также: 



29.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.