Войти

На провальной акции на Трубной площади агитируют людей к проявлению агрессии

Провокационная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по собственной же глупости потеряли шанс на регистрацию на выборах, провалилась второй день в подряд. Вчерашние призывы вступать в лобовое столкновение ...

В ДНР проведут перепись населения

Срок и дату проведения Республиканской переписи населения устанавливает Правительство ДНР.

«Летающий радар» А-50У и истребители Су-27 обеспечат массовое десантирование подразделений ВДВ на учениях в Крыму

Самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У, самолет управления и ретрансляции Ил-22, штурмовики Су-25 и истребители Су-27 обеспечат проведение массового десантирования в ходе совместных учений Военно-транспортной авиации и Воздушно-десантных войск.

Сирийская армия отбила Хамамият у исламистов

Сирийские правительственные войска к вечеру 11 июля 2019 г. взяли курган Тель-Хамамият и спустя ещё полчаса полностью зачистили сам посёлок от присутствия боевиков исламистских группировок.



» » Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Новости, Политика » Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе


Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Ну что, не оправдываются ожидания от долгожданного разведения сил на линии фронта у Станицы Луганской и договоренности отдать 4 украинских пленных «в качестве жеста доброй воли», достигнутой в Минске. «Перемирие» вновь огрызается жёсткими обстрелами ВСУ.

 

Утром в пятницу, 28 июня, вновь плотный миномётный обстрел с позиций боевиков ВСУ накрыл западные окраины Донецка. Территория посёлка шахты «Трудовская» стала настоящей горячей точкой. В результате интенсивного огня противника были ранены мирные жители, жилые строения получили серьёзные повреждения.

 

Представительство ДНР в СЦКК привело подробную информацию о произошедшем.

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Обстрел начался в 04.30 по мск, огонь застал хозяев одного из домов на пороге жилища, ранения получили мужчина и женщина. «Женщине помощь оказана на месте, необходимость в госпитализации отсутствует. Мужчина доставлен в городскую больницу №14 с диагнозом ранение левого плеча и лобной части», — уточняют военные Республики подробности происходящего.

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Этим же обстрелом были обрушены 12 оконных блоков, снесено 15 кв. м. кровли на многоэтажном доме по адресу ул. Косарева, 84.

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

На этих фото можно видеть последствия сегодняшнего обстрела. По сообщениям военкоров, обстрел продолжается всю первую половину дня.

Обострение «перемирия»: Вдвое усилились обстрелы ВСУ в Донбассе

Очевидцы смогли передать короткое видео с мест.

 

 

Также сообщалось, что вчерашний обстрел ВСУ в Донецке накрыл и группу российских журналистов. К счастью обошлось без жертв и ранений.

 

На вчерашний день пришёлся массированный миномётный обстрел по ДНР террористами киевского режима. Всего по территории республики выпустили 50 мин за 20 минут времени.

 

По сообщениям местных жителей, сводкам и официальным заявлениям военных ведомств ЛДНР, интенсивность обстрелов по Донбассу со стороны единоукраинской банды лишь нарастает. На протяжении всей линии фронта обстановка усложняется с каждым днём. Обстрелы по ДНР украинские террористы могут устроить в любое время суток.

 





Читайте также: 



29.06.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.