Войти

«Температура у ребенка - не повод вызывать скорую». Что означает для украинцев реформа скорой помощи, о которой заявила Супрун

В начале недели и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что одним из последствий медицинской ...

Мост через Кубань открыт в Карачаево-Черкесии Дорожное строительство

В Карачаево-Черкесии после масштабной реконструкции состоялось открытие движения по новому мостовому переходу через реку Кубань на 37 километре автодороги А-155 Черкесск-Домбай, ведущей к горнолыжным курортам Домбай и Архыз. Новый мост ФКУ Упрдор «Кавказ» начало возводить вместо старого сооружения, построенного еще в 1957 году, которое не

Сирийская армия взяла под контроль правый бере Евфрата от Сбейхана до Сальхия

Сирийские правительственные войска 21-22 ноября 2017 г. взяли под контроль большой участок правого берега Евфрата между селениями Сбейхан и Сальхия. Под контроль сирийской армии перешли селения Аджарджа, Сальхия, Сикха, Аббас…

ВАЖНО: МВД и МГБ ЛНР провели совместную операцию с силовиками из ДНР

МВД и МГБ двух Республик пресекли деятельность преступной группы, действовавшей под контролем ГУР Минобороны Украины.



» »

В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность

Политика » В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность


В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность

МИД России выпустил заявление в связи с изъятием дипломатической собственности властями США, сообщается на сайте ведомства.


Российские дипломаты обвинили американские власти в "фактической экспроприации принадлежащих России загородных дипломатических жилых комплексов" в декабре 2016 года. В МИД отметили, что "в захваченных зданиях теперь хозяйничают спецслужбы США при поддержке вооруженной полиции".


В документе говорится, что если объекты не будут возвращены России, на США ляжет вся вина за "продолжающуюся деградацию отношений" между двумя странами, от которой зависит глобальная стабильность и международная безопасность.


"Расцениваем произошедшее как откровенно враждебный акт, грубейшее нарушение Вашингтоном международного права, включая Венские конвенции о дипломатических и консульских сношениях, двустороннюю Консульскую конвенцию", - заявили в МИД.


Как писал Ruposters, ранее власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско.






Читайте также: 



03.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.