Войти


» » ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»

ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»

Статьи » ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»


ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»

Феминизм в современном мире вызывает все больше вопросов. На заре движения все было более-менее понятно. Женщины добились равноправия, получили избирательные права, хотя многие пытались представить их уродками, психопатками и неуспешными женщинами, которым не сидится спокойно, а хочется выплеснуть агрессию в окружающий мир. К сожалению, эти характеристики больше подходят к нашему времени. Радикальный феминизм пришел на смену их разумным требованиям. Запад уже страдает.
В России радикальные феминистские идеи продвигают ангажированные либеральные СМИ, заточенные на переформатирование российской действительности по западным лекалам. Изменить мировоззрение россиян, ликвидировать наше мироустройство, внушить нам чуждые мысли и идеи, оказывающие разрушающее воздействие на традиционные ценности – это основанная цель глобальной элиты, меняющей под себя мир.
Информационная атака, частью которой стала «Новая газета», направлена против нашего народа. Материалы, публикуемые редакцией газеты на тему гендера и сексизма, пестрят фальшивыми данными, пропагандируют сексуальные извращения и продвигают идеологию западного феминизма.
На днях «Новая газета» опубликовала материал, рассказывающий о том, что в Петербурге вызвали на допрос в прокуратуру соосновательницу феминистского коворкинга «Симона» Леду Гарину за дискриминацию мужчин. Ложная информация. Правда в том, что разделение по половому признаку при оказании услуг в общественном заведении противоречит российской Конституции (ст.19) и положениям Гражданского кодекса.
Фактически «Новая газета» оправдывает действия петербургских феминисток, не упоминая о том, что их действия нарушают законы России. Радикальный феминизм западного образца не реальное гендерное равноправие отстаивает, а преследует другие цели. Можно предположить, что дискриминация мужчин и правда является одной из них. «Новая газета» превратилась в площадку для пропаганды радикального феминизма. Материалы, размещаемые на сайте, это подтверждают:
ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»

ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»
На единой волне с «НГ» действуют и другие прозападные издания - «Дождь», «Эхо Москвы» и «Медуза». Так, они защищают сексистскую рекламу по отношению к мужчинам (реклама компании Gillette с образами неотесанных мужиков). Примкнул к ним и блогер Алексей Навальный.
ЛГБТ-идеология также близка по духу журналистам «Новой газеты». В тему они углубляются по максимуму, видимо, приобретая новый опыт и пропагандируя извращенческие идеи в нашей стране. Публикует и фейки (к примеру, о преследовании геев в Чечне).
Сотрудники «Новой газеты» прониклись «радужной» темой настолько, что им впору свой ЛГБТ-клуб организовать в редакции. Так, спецкор Елена Костюченко - открытая лесбиянка и ЛГБТ-активистка, как и редактор отдела спецпроектов «НГ» Елена Милашина.
В нашей стране, к сожалению, остались либеральные издания и НКО, продвигающие проекты радикального феминизма и сексуальных извращений с целью разрушения российских традиционных семейных ценностей. Стратегия RPS (проект «Фонда Сороса» «Russia Project») еще действует.
Разрушительная идеология радикального феминизма не просто уничтожает людей, но убивает цивилизации. Европейская культура переживает упадок, а семьи находятся под ударом. Точнее, им пока позволяют существовать, но проще взять щенка, чем решиться на рождение ребенка.
Наплыв и засилье мигрантов, падение рождаемости, растущий страх мужчин перед женщинами и наоборот – все это тоже следствие навязывания агрессивной гендерной идеологии. Идет речь не о правах женщин, а о бесправии людей, которых загоняют в определенные рамки. Феминистки не женщин защищают, а диктуют им определенные нормы поведения, отодвигая мужчин на уровень примитивных животных. В таких условиях невозможно существование нормального общества. И в пропаганде этого уродства участвует «Новая газета» со своими извращенцами в редакции. России этот кошмар не нужен: права женщин под защитой государства.




Источник


Читайте также: 



06.04.2019
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.