Войти

Apple на 60% уменьшила заказ на комплектующие для iPhone X

Согласно инсайдерской информации, американская корпорация Apple на 60% сократила заказ на поставку комплектующих для своего нового смартфона iPhone X, старт продаж которого назначен на октябрь месяц.

10 причин, по которым путешествие на Марс может пройти не так комфортно, как вы думаете

Быстрые успехи в освоении космоса в сочетании с обречённостью и мраком, предрекаемыми в новостях, заставляют ...

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие

В Киевской области загорелось фармацевтическое предприятие, спасатели ликвидируют пожар в…


» »

Лавров уличил США в попытках вызвать недовольство россиян действиями власти

Политика » Лавров уличил США в попытках вызвать недовольство россиян действиями власти
Лавров уличил США в попытках вызвать недовольство россиян действиями власти

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал решение Вашингтона о временной приостановке выдачи россиянам виз для посещения США, передает РИА Новости.


"Насчет наших ответных действий, как я уже сказал, необходимо изучить подробно те решения, которые американцами были объявлены. Посмотрим, могу сказать только одно: мы не будем срывать зло на американских гражданах. То есть, если кто-то надеялся, что в данном случае дурной пример будет заразительным, то он просчитался", - заявил дипломат в ходе пресс-конференции.


Принятое Вашингтоном решение, по его словам, призвано вызвать недовольство среди россиян действиями руководства страны.


"Это логика известная - это логика тех, кто организует цветные революции, и это инерция администрации Обамы в чистом виде", - объяснил глава МИД.


Министр также напомнил, что в конце прошлого года Вашингтон выслал группу российских дипломатов и отобрал российскую собственность, но Москва ввела ответные меры только после того, как Конгресс принял новые санкции.


Ранее в посольстве США сообщили, что с 23 августа приостанавливается выдача неиммиграционных виз по всей России. 1 сентября 2017 года эта процедура возобновится в Москве. С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Ограничения будут действовать, пока Москва не отменит режим сокращения штата дипмиссии.


29 декабря прошлого года президент США Барак Обама ввел ряд новых санкций в отношении РФ. В результате из страны были высланы 35 российских дипломатов с семьями и прекращено использование россиянами двух объектов в Нью-Йорке и Мэриленде. 28 июля Россия ввела зеркальные санкции против США. В соответствии с решением официальной Москвы, диппредставительство Соединенных Штатов в России обязано к осени сократить сотрудников и привести их число в точное соответствие с количеством российских дипломатов, работающих в США.





Читайте также: 




21.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.